EZ Cold Brew Coffee

Rp 19,000

250 ml EZ Coffee itu konsentrat kopi yang terbuat dari Kopi Arabica asli berkualitas tinggi. Jadi tinggal tambahin aja ke bahan-bahan lain untuk bikin aneka kopi kesukaanmu.

Kategori:
Share Yuk...

Deskripsi

Cara Mudah Bikin Kopi Ala Cafe di Rumah.

Acara ngopi enak gak harus kelewatan walaupun kita tetap #dirumahaja.

Cukup dengan EZ Cold Brew Coffee kamu bisa berkreasi bikin kopi kesukaanmu seperti di Cafe favoritmu dengan mudah.

Kamu bisa bikin:
Es Kopi/Americano
Es Kopi Susu/Cappucino
Es Mochacinno
Es Vanilla Latte
Es Kopi Cola juga bisa
dan lain-lain

Mau yang hangat? Tinggal tambah air panas aja, jadi deh.

Kok bisa?

EZ Coffee itu konsentrat kopi yang terbuat dari Kopi Arabica asli berkualitas tinggi. Jadi tinggal tambahin aja ke bahan-bahan lain untuk bikin aneka kopi kesukaanmu.

Cobain yuk bikin kreasi Kopimu sendiri.

Brand

KopiKool

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “EZ Cold Brew Coffee”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *